05年的最后一天,同学早早的约定了晚上去中华广场倒数真是无聊的事情,我一一的都拒绝了漫无目的的跟着几个同学去了购书中心,完成任务似的买了本中国共产党章程,心里空空的,感觉不知是什么滋味,很空虚.
风哗哗的刮着,公路上两旁的沧桑老树,无奈的摇着那仅剩无几的花儿,此时此刻的心情,也像那老树摇曳时那样的一刻也不能静下来,烦躁的坐在候车亭的长凳上,跟同学无聊的聊着,心里却是在想着另一件事情:最近自己那好像不见三魂的状态究竟是怎么搞的,而这三魂又是系在谁的身上呢?时间一点一点的过去,可那296路车等了很久还是不见踪影,真是祸不单行,一定是塞车了,我的天,现在差不多6点了,看来我今晚要做一件很冒险的事;能否在10点钟之前回去?
差不多过了两个钟了,296还是没有出现,倒是平时不想做的车倒是像投胎似的汹涌而来,无奈看来又要继续等下去了.
8:30,这是我到南方医院的精确时间,我的天,我今晚肯定是死定了,我肯定是赶不回去的,天啊,早知道是这样的话,我就答应那些无聊同学去倒数了,真是一个不明智的选择真是没想到,我的05年的最后一个晚上,居然是在公共车站上度过的,而且还是在焦急的烦躁的心情下,真是一个不完美的结局.