我的用“车“史 600字
每个人都有自己独特的用某个东西的“历史“,我就来写一写我用自行车的“历史“.
车辆一:好孩子牌童车--这辆小车可价值不菲,这是老爸在我五岁时从广东给我带回的人民币500元的“小奔驰“,在老家,我可因它赚足了风头,虽然他只是“假4轮“但从老家出来搬新家,我就很少碰它了,直到三年级我决心骑真正骑上2个轮子的自行车时,“小车觉醒“!小车的辅助轮被拆掉了,成了真正自行车的小车首先陪我度过了7天的学车生活后来,我骑着小车环游桐城了两次,那叫一个风光,可不久,小车被停进了仓库状态:报废.
车辆二:威士捷牌折叠自行车--我在此警告各位,不要由于什么流行就买什么,要想知道为什么,请听以下可怜的用车史:哥哥买自行车,我跟着哥哥,弄到了一辆自行车,我一眼就选上了折叠自行车,超时尚,超炫,我不问实不实用就买了,骑到哥哥家,我差点站不住!那叫一个累,我才知道这辆自行车由于轮胎太小,不像其他自行车轮胎大,踩一下速度就上来了唉!又慢又难踩的折叠车,我只能把你请到哥哥那边去了状态:勉强能用.
车辆三:杰贝牌山地车--我的最终之选,这辆车的部件可都是极品:碟型刹车,7速变速器,龙头避震......这些实用的装备为这辆炫车更争光,我没事总是骑着它转转,哈!怎么也找不到与我的自行车一样的车了吧!我告诉你,这辆在中国独一无二的车的身世吧--这是杰贝专门出口至意大利的自行车,我分外爱惜它,我的BABY!状态:使用中
我推荐各位--实用就好,一切都是这样......