我想做个小偷 600字
在今天的上午,我写完了作业,我就在房间里看了看书。然后就胡思乱想,我想:我长大后如果可以的话,我希望做个小偷。为什么呢?让我来说给你听吧。
当我看见穷人在贫穷的地区生活的时候,我就想成为一个飞天大盗,来无影,去无踪的大盗。而且是全世界的精英警察部队也捉不了我。那可就好了!我马上去那些大富豪的家,把一些钱给偷了过来,给那些生活在贫穷地区的人民们,当我听到那些人夸我是他们的“救命”恩人的时候,我感觉就像是比喝了蜜还甜呢!
当我看到那些被人们认为没有好的童年的人的时候,我就会马上出发,(拿起我的“东西转移器”)来到过去时代,我把一些富人的美好的童年吸进我的“东西转移器”里面,迅速把这些好的童年送给他们,当我听到他们在每个地区里和别人聊天的时候,都说起我,我感到我有一种责任感,使我继续把这件事不断地做。
当我看见一些穷人在富豪的人家里低头工作的时候,忍受那些以为自己有钱就很了不起的人欺负的时候。我看见:到了晚上,那些富豪人家熟睡了,我把那些穷人“偷”了回去,还给他们的天天思念儿女的父母亲,然后,又偷些钱,送给了他们,然后,我又把他们“偷”回了一个安全的地方,那里有世界上最好的、最厉害的穷人,我教育他们要团结一致。教育完了,我跳走了。当他们当上了官的时候,当他们把我的事情告诉了全世界的时候,我欣慰地笑了。警察们知道了,我再偷富人的东西的时候,也不追我了。我感到这个世界变得给美好了……但原我可以不死……
我真想做个小偷啊!哎……