昆虫研究基地 600字
家,是难舍的亲情。在这里,父母用慈爱撑起一方晴空,女儿用孝顺的心给父母奉上一杯香茶;在这里,洋溢着浓浓的香味,那是书的香味;甚至在神奇的害虫世界中,也演绎着一幕幕搞笑事件。家,是最温暖的港湾,是最温馨的小窝,是......
我的家有点小,但是很温暖,客厅里摆放着一张茶几,后面是沙发,离茶几不远处还有一张我小时候用过的写字台。客厅里塞满了我的杂物,什么都有!比如:漫画书、教科、故事书、玩具、玩偶......
如果你来我家,会不禁大叫一声:“好多蟑螂!”我家超多蟑螂,到处都有:鞋底下、厨房里、书堆里......有长腿白蜘蛛经过,有短腿红蜘蛛在跳舞,有饼干屑似的小虫虫,有吸血鬼——蚊子,有各种各样“型号”的蟑螂,有时候还会有七星瓢虫!如果你是昆虫学家的话,你就来找我,因为我家有各种各样奇形怪状的昆虫;如果你是胆小、害怕昆虫的人就千万不要来!不然,你就会听到我大叫一声:“你脚下有蟑螂!”“啊——”你会这样反映,我保证!
有一次,我在做作业,蟑螂竟然爬到我的拖鞋里,我想:哎呀!怎么会凉凉的呢?嗯?这个东西还会爬来爬去!我一看:哇!是小强!我便大脚一挥,小强的灵魂从嘴巴里飞出去啦!
我家有一个大大的书架,书架上的书多得堆不下!如果你是动漫狂或者是爱看书的人,就来我家哦!
我的家是一个“昆虫研究基地”、是“书香天地”、还是“漫画天堂”!怎么样?你喜不喜欢我的家?(如果你想知道更多信息或者想来我的家,请拨打12345678.地址:你家附近的垃圾回收厂!)