简单爱 600字
以为自己不再为情所动,以为我真的心如止水,以为刻意的不去想你可以逐渐的淡忘。但是昨晚的梦彻底击碎了我,为什么你又出现在我的梦境?
灵魂流落在某一个悲伤角落,心底是一片漆黑,在这样黑暗的夜晚我只能够听到心的声音朋友说要学会孤独当做一种享受!可是又能几人做到呢?夜晚我很害怕的时间,不知道自己想干什么……
也不知道自己还在留恋着什么?想想看这就是一个人玩人的社会,自己就是那猎物,既然已经伤的遍体鳞伤的,何必还在思念着。也许在情感上我永远是个失败者,也许我真的脱离了这个社会。我一直认为相伴是一种幸福。我已经习惯了现在的生活,习惯向心爱的人开启久已尘封的记忆,习惯了诉说我的那些往事;习惯你对我的的呼唤,习惯了你在我的身边。我无法忘记你的柔情,尽管我仍不明白当初给予的究竟是什么!但是一起的日子的确让我感动,我又开始带着你的柔情酣然入梦,梦中呼唤的是你的名字,醒来脸上挂满的是甜蜜的笑容。我无法熄灭心头为你燃起的爱情之火,欲罢不能的我在爱的十字路口久久徘徊,而你却一无所知。
短暂的别离竟然会如此伤感!在这样漆黑的夜里我真的不知道自己究竟在想着什么?我知道这样很傻,结果我也很清楚的知道,但是我只是怨恨老天,为何要安排相识。 为了逃避伤痛,把自己湮灭在人群里,在城市的喧嚣中寻找遗忘的理由;在灯光暧昧的卧室里发泄着悲哀;可总也挥不去你的影子,虽然心碎,却依然爱你。
爱你,只想爱你,没有理由,只是简简单单的爱……