傻瓜就wo一个 600字
的整天就是做做写写,仿佛在老师的眼里:学生只是一台会写字的机器.
在我这个年纪的女生很喜欢看一些感人的小说,每每看到感人的情节时--眼
泪就噗噗簌簌的喷出来“女人是水做的”恩没错
傻瓜有时也会默默的想一些关于过去或是未来的是,心里会黯然,也会开心.
过去的像是流水一般,浸透了傻瓜的心底--
我的那些曾经的朋友现在过得好吗?不知道她们会记起我这个呆呆笨笨的
女孩吗?也不知道突然傻瓜悲伤了,她觉得世界上只剩她一个了每人或多或少都
有悲伤的时候对吗?就算是外表伪装的再好,内心还是软弱的
傻瓜的我很喜欢小四的文章,即使小四有很多崇拜者,但是每当看着小四的文
章,傻瓜的心里都会很软弱不知道为什么有一种叫做悲哀的东西在傻瓜的心里生
了根,似乎也发了芽以前的我一直将笑容挂在脸上,它或许能让我变得坚强---在
这个只有知识与权利的社会......
傻瓜学会了写一些悲伤的文字,可是怎么也写不出那种韵味也许她天生不是
当作家的吧她仿照别人写下了几篇自认为不错的文章给她的朋友看可是朋友总会
说,这是从哪里抄下来的,那个作者写得还不错呢从此傻瓜就决定不再模仿他人
的文笔了因为傻瓜想写一些属于自己的东西,即使写得不被人认同.
就这样日复一日,傻瓜依然这样的生活下去因为她知道,时间是不等她的,即
使她想回头找一些过去的痕迹......