给蚊子的分手信 600字
你们好!我为什么要写这封信呢?因为你们非常令人讨厌,总是喜欢来“亲吻”我,不管我喜不喜欢。我打死了你们流出的却是自己的血,我觉得自己很“可怜”,所以从现在开始此时此刻我都不想再见到你们,你们快离开我吧!
蚊子大姐、小妹、大娘们我想对你们说:“别在我散步的时候‘偷袭’我,要不,在我每天都要顶着大包去到学校上课。不仅难看,还一路被嘲笑,痒的比疼还难受。我就下定决心不回头的和你们分手。”
蚊子大哥、小弟、大伯们,请别再我做作业的时候在我头上飞来飞去,扰乱我。那天,做数学的时候你们不停地骚扰我,还的我难以静下心来做作业。第二天,老师发下作业本时,我打开作业本一看,顿时傻眼了,作业本上全是红叉叉,不分手不行了!
幸好我还准备了绝密武器,那就是——电蚊拍、杀虫剂、灭蚊器、花露水... ...我全副武装上阵,左手拿着电蚊拍,右手拿着杀虫剂,身上喷着花露水,准备向你们进攻这时候你们又像一群胆小如鼠的胆小鬼了。我狂笑道:“哈哈哈!一群胆小鬼,不敢出来了?原来不是很得意吗?”“大人,您就饶了我们吧!我们有罪,是滔天大罪。”蚊子长老颤禁禁求饶。“知道是什么罪吗?”“知道知道,我们知错了”“知道就好。”在“啪啪啪啪啪啪”的声音中,你们终于被我消灭了!耶!以后你们别想来骚扰我了!还能做坏事吗?告诉你们,想都别想!我终于和你们分手了!
体质衰弱,老弱病残!