我想得精华 600字
我在“创网”里“混”了好长时间了,发了三篇小说,可功底以及内涵吗……可真是惭愧呀惭愧,都是幻想小说,离谱的不得了,想得精华……真是做梦,我自己都感到不可能。
当我在“创网”里设置了一个号,刚开始只是觉的好玩,“混”了一段时间后,在一位创网友那得到“泄密”后,终于知道在“创网”里发表的作文可得精华毕要登上报刊或杂志上,还会有稿费。从此以后,我在“创网”里干的事就不止是用眼睛“扫射”一些“大作家”的精华作文了,也开始练习发表作文,可我的作文水平实在不咋的,在班里也只是个中不溜,如果和创网里的各位人才比的话……可真是献丑献到家了。这不,我写了三篇幻想小说:第一篇感觉不错,可能因为大家才看到,感到稀奇,有绝大部分人都来“捧场”,我气势高涨,开始写第二篇,写完发上去后,就有人提意见了,说我的文章太短,要写长一些,后来,为了弥补,我写了第三篇,因为我肚子里油水不多,作文还是那么短,这时来看的人少了,还有人就说我的作文太老套,没新意,从此,我便放弃了。唉,我的作文真是一代不如一代,一篇不如一篇呀!这种作文想上“精华版”?强力推荐我连边都粘不上!终于,在老爸不赞成的情况下和创网友的讽刺排挤的情况下,在我发表了三篇小说后,我“心灰意冷”,被“创网大江湖”“淘汰了”,心里滋味可真不好受。现在我又是一个“众所不周知”的小卒卒了。
看了以上内容后,大家有没有同情我呢?可能有些人会说我没出息,可我会把这个梦想永远藏在心灵深处,总有一天,我的愿望会实现的……