综艺时空 600字
在6月份,我们开展了一个表演活动――“综艺时空”。
听说要开展“综艺时空”,同学们个个都跃跃欲试。文静些的女孩子乐得笑成了一朵花;而淘气点的男孩子则显现自己的拳头;我呢?哈,早蹦起来了!
一下课,操场上,走道上再也见不到我们疯跑的身影,干什么了?准时去排练去了呗!我和周瑜瑶早就从老师那儿得知要表演节目;一得空暇,我就到周瑜瑶家练习梁祝的舞蹈。还真别说,周瑜瑶虽然出过车祸,但身子骨还真硬朗,跳舞还是顶顶好呢!若不是周瑜瑶教我梁柱,我还不知道要表演什么节目呢!
我们整天练呀练呀,盼呀盼呀,终于盼到了这一天。可一到时候,我们又着急了,怎么了?音乐怎么办?这时白雪――笛子仙子来了,我灵机一动,走上前去问:“白雪,你会不会吹梁柱啊!”“会,有什么事吗?”白雪得意地说。“我们的舞蹈缺少了音乐,你能帮我们吹一下吗?”“好嘞!”我们愉快的达成了协议,练了起来。离“综艺时空”还有三节课,我们趁着课间练了起来。这可引起了不小的骚动,邻班都来看我们练习,好不容易上课了,他们才乖乖地被老师“赶走”。
熬了许久,终于到“综艺时空”了!我,周瑜瑶和白雪赶紧去换一下发型――拿水抹抹;换一下礼服――舞蹈服;还有鞋――芭蕾舞蹈鞋。
演出开始了,在观众们的捧场下,我和周瑜瑶走上了舞台,柔美的音乐响起了,我仿佛身临其境,仿佛见到了梁山伯与祝英台。由于我俩的投入和白雪的配合,我们的表演获得了很大的成功
这个综艺时空使我明白:只要经过不懈的努力,就可以成功!