想飞 600字
曾经以为这只是一场有阴谋的游戏,像电影里的那些微妙的细节,牵动着人们心灵的变化。后来才知道,这只是一场梦,像天使的光芒那样刺痛了我的眼睛。
如果那年上帝或女娲娘娘没有粗心遗忘一双洁白的高贵的翅膀,那么着一切一切的美好必能跳出梦境,漂亮得无懈可击。我会被允许沉不住气,伸出美好的胳膊拥抱清风和白云,自由和广阔,就不必羡慕同行的小鸟,也无须莱特兄弟的发明
梦想总会有这奇幻的前奏。
当身体正随着时间成正比地生长与膨胀,头顶上的天空也越来越开阔了。我才开始想到,白日梦的情节是如何与现实搞混。
你说飞机能带我飞,我也承认罢了。冲上云霄,掠过风影。
邂逅小型飞机,犹如邂逅一名多情的女子,0214。飞机机师和坐驾的爱情日记,写满天空的纹理里。漂浮着巧克力的余味,甜蜜得惊心动魄。
走过生活日落和断桥,肩膀总会结实,而上面的责任也是会增大。就仿佛是民航。民航像家庭,乘客如子女,那些和那些都是生命中不能承受之轻。安全。平稳。舒适。到达目的地,这是民航机师的宿命,一路坚持执着,催开多少迷人的芬芳。
眼睛轻轻地闭上,颤动着可爱的翘卷的睫毛,那一定是个既温馨又浪漫的梦。嘘――小声点,请不要把我惊醒。
童年的纸飞机,载着我,一路经历旧梦和废诗,跨过高山和彩虹,向着天堂。
谁知道天堂太美丽,我只能在边缘寂看;
谁在意这旅程悲喜渗半,我只是想飞和想飞。
夜色茫茫,我开始想家。
睡了,乖乖睡了,只留下――
天使在天堂唱歌。