令我兴奋的暑假 600字
又是一年暑期到,以前一年级的小妹妹如今要成为六年级的大姐姐了!我不得不为之兴奋。
兴奋一:放假时可以狂玩电脑!((*^__^*) 嘻嘻……)
自从放假前的一个星期开始,我就没玩过电脑,不能发作文,不能和好友聊天,只能看着无聊的课本,真是没劲透了!!如今放假了,我可以在创网上自由自在的遨游了!我要狂发作文,要和社长在QQ上聊个够!!
上了六年级,就是校园里的“老大”了!,我再也不会被小学里的“长辈”欺负了!反而可以天天看着一年级的小妹妹羡慕的目光——真是爽呀!!o(∩_∩)o...还有,六年级我们就要走进一个新的教室了,六年级的教室会是什么样的呢?一定会有崭新的桌椅,明亮的光线,而且上了六年级我们就要转到4楼的教室,我能坐在窗子旁,那样视野一定很宽广!无聊时望望窗外,看着街上来来往往的行人,校旁一棵棵高大的柳树——真是惬意呀!
兴奋三:可以自己出去玩了!
以前,妈妈总是嫌我太小,放假时必须让我在家里老老实实地呆着,所以我觉得放假时间长了就很没意思,可现在我要成为六年级的大姐姐了,还把我“关”在家里,不让我出门,天天担心我,就太幼稚了!所以这个暑假我要约同学出去玩,把保定市玩遍!
兴奋四:可以经常去同学家玩
以前,妈妈还是觉得我年龄太小,不让我去同学家东串西串的,现在我长大了,而且还有一年我就告别小学,告别我的那些“死党”了,趁这个暑假,还不赶紧去各位同学的“窝”串串,就来不及了!所以,这个暑假,我要玩遍同学家!
这个暑假真是个令我兴奋的暑假!!!