如果我是一只会魔法的小鸟 600字
人世间有很多需要人们帮助的人,例如:残疾、失明、贫穷的孩子,上不起学的孩子……
如果我是一只会魔法的小鸟,我会飞遍全世界帮助那些可怜的孩子。
我飞到了一个美丽的村庄,有一个双目失明的孩子,坐在石椅上发呆,我可以想象他有多痛苦,此时他一定在想世界是什么样的。我在天空盘旋,把魔法光明给了他。那孩子突然看到了世界,他一定很快乐,因为他看到的不仅仅是多彩多姿的世界,他还看到了心灵里的真善美
我离开了那个美丽的村庄,飞到了一个充满战争的城市,我看到了,我看到了没有明亮教室,没有快乐童年,没有关爱的孩子们。凝望着他们的脸,就会感到一阵阵酸楚。我把魔法快乐给了那些孩子,再把魔法和平给那个城市,让战争消失,让和平遍满世界。也让那些可怜的孩子也感到父母家人的爱,也让他们享受阳光和快乐。
我飞到了一个贫穷的村庄,我看到了许多上不起学的孩子,还有的因为钱而放弃了大学学业。每个孩子都是祖国希望,就因为没钱而把祖国的希望放弃吗?我魔法给了他们希望。让他们走出大山,不再让他们因为钱而上不起学。
我来到了一个被自然灾难伤害的地方,那里散发着痛苦的气息,那里流着伤心的眼泪,有许多在自然灾害中伤亡的人,想一想他们的家人,承受着巨大的痛苦,他们的就像被刀割一样。我把魔法幸福给了他们,再也不让他们受那种悲痛,不让他们承受与亲人分离的伤痛。