思念 600字
静静的网络、默默的相思、真真的祝福、淡淡的甜蜜。网络中的相遇,竟也会如此的精致和美丽,郁郁葱葱的相逢,在心里长满了丰韵的叶片。
九月秋高气爽天,无尽的神韵,带心情荡漾在绵绵秋雨里,微风惬意的凉爽,稀薄缥缈的云,随意勾勒着美丽思念意境的国度,令人神往。我在远方想着你,这情深深的想念,希望能给您一缕爱的甜蜜。
摘一串金秋的葡萄,颗颗包透爱的甘甜,采一束十月的秋菊,瓣瓣拽着风中的思念,留一条真情的问候,字字孕育着无尽的思念,传一束电波告诉你,我想你!
花瓣飘落了我把心蕊留给你;秋风吹过了我把红枫留给你.
秋波带走炎夏送还秋润。夜幕轻移琵琶秋月羞色展笑,让心飘舞在浩空,伴着圆圆月,浓入深深情,许下我的心愿:我非常幸福,为了你纯情的友谊;我非常快乐,为了你真挚的爱语;心中有过泪水,那是、是你不在的时间里;我是这样的想念着你、我心爱的挚友,虽然相知无音、相投无影,可那真情的一缕爱的光环,不灭的真爱永远在我的心中,这才是我人生最美丽的收获。我想你!
亲爱的我来了,在这里等着你的到来。不觉中下雨了,这会儿在清冷的月光中,细细的小雨调皮的打着窗上玻璃,似盈盈的泪花,那温柔的小雨中,有肝肠寸断的牵挂,是对你刻骨铭心的想念。天天想你、天天问自己,我的想念你是否能听见。天天守着这份甜蜜的爱恋。隐隐约约的梦景里看到你闪动的双眼,藏着你动心的笑容,更加深我的思念,两颗心在拥抱,你一定会听见,那激烈跳动的心律。我真的、真的是选择一生最真的爱只留给你...。