窗 600字
窗外阳光温柔地洒了一地,却被雪白的窗帘布无情的拒绝,所以阳光照不进这个房间,所以这个房间里没有阳光,有所谓的光线,却没有耀眼的光亮.
如果说,没有阳光的地方就是黑暗,那么这个房间就弥漫着黑暗.
黑暗融入了这个房间的空气,令人窒息.
我想我是软弱的,我没有勇气去扯下这帘子,以及承担扯下的后果.
我叛逆的心在这黑暗里发酵,我发霉的身体渴望得到阳光的安抚,我期盼我的心脏放在阳光下晾开,让紫外线充分杀死阻止它跳动的细菌,然后这时,冻结的血液开始缓缓流淌,呼吸着属于阳光的味道.
有一天,一股恨意融入了我的血液,在体内疯狂地窜动----那股强烈的渴望腐烂而成的刻骨的恨意我紧紧抓住这近乎苍白的帘子,冷冷地大笑,眼里迸射出疯狂的惬意.....
帘子的碎片在阳光下绝望地飞舞,刹那间,这个房间里的一切都在阳光下熔化,蒸发我直视太阳,耀眼的白光可以将我的双眼灼瞎这时我听到心脏兴奋的喘息,这才是生命.
我在阳光下肆意飞翔,极度的释放的感觉刺痛了我的泪腺,我蹲在阳光下尽情地放肆,放肆地大哭,哭掉所有的麻木,所有的心痛,所有所有的累积在心灵上的污垢,然后接受这无味的泪水圣洁的洗礼
我斜睨那个一直把我困在黑暗的房间,窗帘依然死死地拒绝阳光,“我‘‘坐在地上,望着帘子,眼神呆滞,像笼罩了一层厚厚的阴影,黑色吞噬着她嘴角却勾勒出一抹冷冷的笑,嘲笑着眼前的黑暗.
我抬头,眩目的光芒让我一阵恍惚.
也罢,此刻的她已经没了心.