自由女神 600字
星期五下午,全校要进行卫生大扫除,我们班也不例外.
老师我们1、2组的同学进行大扫除,其他同学除了擦玻璃的同学以外,就要进行自习值日生热火朝天地干,他们唧唧喳喳地说话.
等我们干的差不多的时候,老师便安排了几个大高个子来擦风扇我们班的那几个大高个子,起码得有1米75以上,在做操的时候,他们高个儿站在前面,好像有几根电线杆耸立在前面.
那几个高个儿小心翼翼的站到桌子上,我想:这张桌子能承受的了一个大高个儿吗?我看悬!有个高个儿离我的座位最近,就在我的左边我看那个人是我们班最高的一个男生了我忽然有一种不祥的预感,我认为那个人会砸到我的.Oh,my god!真得好恐怖哦此时我身上早已起了一身的鸡皮疙瘩“啊!”我一声惨叫,一看头上,在我的头上有一块抹布惨,惨啊我中奖了!我心中的怒火被激怒了,刚想去说那个人,那人就站在桌子上笑嘻嘻的对我说:“呵呵,对不起哦,我不是故意的我想让你去帮我涮抹布,可是不小心砸到你头上了呵呵,对不起哦”幸好没人看见我心中暗喜.
我满肚子的气给他涮完了抹布回来,就听有人在议论他们(那些擦风扇的高个儿).我旁边那位高个儿站在课桌上,一手拿着抹布,一只手扶着风扇叶不知是谁冒出了一句“自由女神像在擦风扇”,引得我们哄堂大笑,随后,我们都围绕“自由女神像”为题展开了激烈的讨论有人从底下谈论,有人则跑到讲台上即兴演讲了一段让我们合不拢嘴.
下课了,我们还在讨论着这个话题……