你们好!
我的名字叫怡舒,相信大家还不认识我,那我就来介绍自己吧!我在广东省陆丰市益智学校五(1)班就读,我今年10岁,是个活泼可爱的小女孩。我有着一头乌黑的短发,一双大大的眼睛,我的鼻子很灵敏,闻到香味就知道是哪个地方传出来的,我的耳朵更是灵敏……你别看我身材矮小,在我们班没人敢欺负我哦!
今天,我第一次站到这个会场上。来竞选儿童基金会成员——儿童大使!此时此刻,我的心情十分地激动,也十分地紧张。儿童大使是一个全球儿童向往的职位,需要一个有才能,有爱心的人来担当。而我就是这样一个人,我虽然还没担任过这个职位,但是我相信我能做好这份工作。我希望全球儿童能给我为你们服务的机会,我会尽心尽意地做到最好。
如果我当上了儿童大使,我会呼吁各国领导人,共同维护世界和平,保护环境,控制疾病,重视教育,人人有书可读。让全球儿童过上安定,幸福生活健康成长
我的优点是有领导能力乐于助人。我的缺点是刚愎自用,自作主张。如果我当上了儿童大使后,我会认真地改正这些缺点。聆听不同人的意见,总结经验,做一个优秀的儿童大使。
我一定会脚踏实地地工作,不需要许多优美的词汇来装点,看我的行动吧。假如我落选了,我不会气馁的,我会继续努力,争取下届竞选上。
工作锻炼了我,生活造就了我。戴尔卡耐基说:“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格担任这个或那个职务”。
全球儿童们,希望你们能支持我,我会做到最好!
谢谢大家!