左手和右手 600字
忽然发现一个人站了好久,却不知道该往哪走。望着陌生的路口,我该向左还是向右?依旧不想回家的我再多的人陪只会更寂寞。失去快乐的权利,委屈又能向谁诉说?为了爱我把心像洋葱剥落,拿掉防卫的外衣、失去了你,我到底还剩下什么?为什么脆弱时却那么想你?
她们说我变了,变得更忧伤,变得更无助了如果你也听说了,那你有没有想过我?就像以前一样依旧心疼我?好多的话想多你说,可却没有勇气开口,只能把它们写成短信一条条的保存,假装你能看见舍不得又无可奈何如果你也听说了,你会不会相信我没有怀疑过呢?想起你心还是好痛````````
未来那么长,长到我有足够的时间来忘你,重新用尽全力去喜欢一个人,像现在爱你一样我忽然发现我好怕这样的漫长,因为我没有勇气把你忘记,没能力不爱你其实有些痛说不出来也只能自己忍着,直到淡忘有种爱不能坚持,即使舍不得,也只能放弃````说忘记太残酷了,而慢慢的淡忘却像把刀一样割着我的心,也撕扯我的灵魂`````
两个人相爱了,就想左手和右手,那怕再苦也会选择相守因为放弃爱需要很大的勇气,也许生命里会出现爱你和你爱的人,但始终是过客,你还会牵着左手和右手走下去幸福真的和爱情无关,有的人你看一眼却影响你一辈子,有的人你看了一辈子,却冷落了一辈子有的人为你牵肠挂肚一辈子却被你不解一生,有的人让你暂时快乐却得到你的思绪连锁``````这就是人生,珍惜你应该珍惜的,努力使你的人生不留下遗憾,别让你的左手失去你的右手.