“HAPPY”走了 600字
小朋友都高兴寒假的到来,可我却不是,“happy”就像梦想一样在我面前飞驰而过。我盼啊,盼啊,盼来得却是不可计数的作业,把我的分分秒秒夺走了……,我好想对它们作起反抗,可是我孤单一人,要面对这么多作业,我迷茫了……
每天我一起床,“busy”就向我袭来,我沮丧不已,没办法,哎?作个反抗计划如何?
方案一:故意当作写完作文,溜出去玩会儿,检查时说丢了。
开始信心十足,还有点沾沾自喜!可仔细一想,现在是好了,可晚上不就成了“大忙人”了吗?再说,我如果撒谎被妈妈知道了的话,不知道会把我揍成肉饼状呢还是馒头状呢?再要是个不伦不类的立体状呢!唉,别再尽想那些乱七八糟的了,第一方案淘汰!
方案二:趁妈妈睡觉时溜出去。
这个方案好是好,可是风险很大,要是妈妈正好上厕所怎么办?要是妈妈起来发现我不在家怎么办?要是晚上检查时没做完怎么办?不是就又要变成出气筒绝气身亡了吗?总而言之,哪怕真混成功了也玩得不自在,不踏实!“happy”就更说不上了。第二方案淘汰!
方案三:尽量让妈妈高兴,玩得频率提高
这是好,我高兴啊,十全十美的计划啊!老子终于有出人头地的日子了!可是……,让妈妈高兴会花费许多宝贵的时间,妈妈以此为理由不让我玩。那我会不会上天或下地了呢?(死了)我一分析这方案的种种缺点,立即当场绝气身亡!这可是我的智慧的结晶啊,呜——,呜——,我只好命令第方案三淘汰!
我没点子了,唉,作业的代表“busy”何年何月何时何分何秒了啊……,不聊了,开始做作业了!某人一看钟,倒了!