笑笑王国冒险记 600字
听我又在“嘻嘻“的笑, 大家一定认为我很快乐吧?因为我非常爱笑,所以昨天我去了趟笑笑王国.
“这是哪儿?这是哪儿?“一阵阵问的声音,大家一定会认为这个人真烦!其实那个人就是我,过了一会儿我才缓过神来,原来是笑笑发明家把我送来的一个胡子长长的老爷爷向我走来问到:“你是不是没有读过笑笑小学呀?‘‘我点了点了头,原来这位老爷爷是笑笑小学的校长,我一听笑笑小学,我心想:笑笑小学,肯定是需要我这样的人才呀!所以我毫不犹豫的就交了钱一到学校一看,啊!这是什么小学呀!整个就是精神病院!小孩们都张着大嘴巴傻傻的笑,听说从着毕业的学生,还可以当这里的第548713213460101251212124121代总统呢!
我和我的同学在这里一起生活了3年,每天都是笑笑笑笑笑笑笑笑......笑的我都累了,每天刷牙笑,梳头笑,吃饭笑,喝水笑,睡觉笑一天只能笑!小读者们你们猜我们的早操是什么?唉!还是笑!
耶!我马上就要毕业了!这几年笑的没有酒窝,都笑的有酒窝了.
一天,我接到了一封信里面写着:恭喜你!你即将成为我们笑笑国的总统!我一想:我要成总统?不可能!第2天,我去了工作安排室,工作安排室的工作员告诉我:“你只要戴上这个黄冠就可以去当总统‘‘我戴上了黄冠,就坐上了国王椅从此,我就成了国王.
“你只要戴上这个黄冠就可以去当总统了‘‘我戴上了黄冠,就坐上了国王椅从此,我就成了国王.
第1年,我国和悲伤国爆发了战争,最后我国赢了战争.
听,不知哪里传来警报声看来我有得忙了,再见!