生命中…我在徘徊…一个人流浪 600字
假如你的心在流血,就让它肆意的流吧,不要想什么后果!看着你对自己胳膊的残忍,我又在想!下个血祭会不会是你。阴影总是困扰着你,你从来没有放弃过。 我心里面总有那种蛮尽,不喜欢低头,你也一样,我们都固执的不肯低头,最终从相交线走向分离。 你向左走了,我却固执的向又走了,不知道走了多久~我们相遇了,但又分离。他们都在想,这是缘分吗!其实不以为然,考虑到地理因素没,地球是圆的呀,我感叹了一声,哎!造话弄人! 一开始就是谎言的归属,结束也将是三百条短信的祸根。冥冥中上天的注定,却因为某种原因…
生命中出现的也是那个时候,在那时我不孤单,我不徘徊,有时我觉得将时间定在那一刻。我离开了属于我的地方,走向流浪,注定我不能回头了,我的后面已经出现了好多祭奠。因为我没有看到秋天丰收季节,而是感到凄凉。冬天我觉得满心喜悦,冻得麻木,让整个身体不在感到无助。或许抱怨不能解决生命,而我一直在祈祷,祈祷我的哥们,为什么我们都这么多灾难,我的祷告上天一点都不怜悯吗?
看清楚了世间百态,做的就是超越自己,其实一个人流浪也是件蛮快乐的事。
我有时真的把自己看的一无是处,没有努力就想什么都好。就是捡现成的。