刹那间的幸福 600字
幸福是在刹那间萌动的,让人刹时感到温暖,快乐。正因为如此,人们才如此追求它吧!哦,我明白了。
记得,七年前,我才七岁,那时与我同龄的孩子应该是在父母怀里撒娇,整天在外面疯耍的吧,而那时的我也算是无忧无虑但我却不能时时出去玩耍,因为我要在家练琴。夏天是这样,冬天还是这样,一年复一年。转眼间七年过去了,可以说,我哪方面都随着时间变化而变化,身高 样貌 思想…… 但唯一不变的就是我还在练琴,这一点从来都没有变过。
这七年间,为了练琴,我哭过,埋怨过,甚至被爸爸骂过,打过。每次当爸爸打完我,骂完我的时候,我都想过要放弃,但是经过自己思考后,总会很坚定的告诉自己,选择它,没有错,要坚持走下去。现在我坚持了七年,以后我还会继续坚持下去。每当别人询问我弹琴多少年时,听到我的回答,嘴巴都会张得特别打,似乎以为这很了不起。我却不以为然,因为练琴贵在坚持,并且七年也算不了什么,这只是一个开始
当然,在这七年里,我并不是全是泪水哦,当别人肯定我的时候,刹那间会有一种很幸福的感觉萌生,最让我感到幸福的是:第一次考级的时候,我为此做了很多努力,在考级的时由于太紧张,出现了一个小小的失误,我真的担心为此影响了总成绩,无法通过。
几个月过去了,当我拿着准考证去看成绩的时候,看到‘通过’一栏上有我的名字,啊,我太高兴,太幸福了!!!我的努力,泪水得到了肯定。我无法用语言形容我当时的心情。太苍白了。我只是觉得我太幸福了!
幸福的感觉,恩,真好!!!