假如我是一份爱 600字
我是一个爱幻想的孩子,我想象着成为世界首富、想象着能够飞向太空、还想象着能够环游世界……今天,我又展开了我的想象,假如我是一份爱的话……
假如我是一份爱的话——我会让父母离异的孩子们统统都重新拥有一个幸福家庭。我会让他们的父母之间萌生新的爱情,不是单单为了子女,而是寻回初时的温暖美好,让那仅存的爱意扩散到整个心田。使那些缺少父爱母爱的孩子重拾以前的幸福、找回曾经迷失的温暖。
假如我是一份爱的话——我会把一种叫做“关爱”的种子种植在每个人的心间。让那些街头的流浪儿回到充满友爱的孤儿院中,让那些街头行乞的老人们进入充满温情的敬老院中,让那些没钱念书的孩子们背上书包遨游在知识的海洋中……有一首歌唱得好——只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间``````是啊!只要人人都献出一份关爱,乞讨者、流浪者、孤寡老人、没钱上学的孩子们······不就会一天天的减少吗?甚至今后将没有这些字眼!
假如我是一份爱的话——我会飞到校园里,飞进小伙伴们的心胸。让他们与同学朋友互帮互助、不勾心斗角。学会团结集体、关爱同学。我也不例外,与伙伴间偶尔会因为一些小事而吵闹,我觉得如果我是一份爱的话,会让他们友爱、团结,使这美好纯洁的友谊变得更加坚固。
人都是虚伪的:都说美女是祸水,还想要;都说天堂美好,没人去;都说手机是电子狗链,都在买······但是在爱的面前,没有任何虚伪的外表与科学定律,只有人们诚挚的关爱。