花季,春天的花季,孤独春天的花季,伴着青春的东风,在灿烂而煦暖的阳光下,似乎捎给了我们太多太多的幻想。无论是一种牵挂,抑或是一种情愫,一切都在忧郁中显得凄清而美丽!
我常独自徘徊在铁道边冰凉而依稀的迷雾中,尽情地眺望前方抑或是痛苦地回首过去,前方和过去似乎都是一道独特的风景,如同夏天彩虹一样伸向那朦胧而又遥远的边际。
时光一次又一次炼狱般地蜕变,然而我注定要失去天真而烂漫的童趣,去迎接一次独挡风雪的哭泣,朝着前方那灯火阑珊的城市努力奔跑。我听到成长的痛苦发出会心的奸笑,如同雪地里一支沙漠中出现过的仙人掌,历经热浪的炙烤和风霜雨雪的洗礼,却不得不孤独而缱绻地呻吟:神啊,救救我吧!
然而究竟没有宿命,我是我命中的天空
双子座记
我常独自幻想能站在这个城市的制高点,把这个世界俯视得清清楚楚。而“高处不胜寒”又使我不得不无奈的想象,想象这个半朦胧的世界将是如何的美好大自然是怎样靠一种鬼斧神工的技巧变得如此奇异,这种笼络和不知所措也许就在不久的将来也许会变成多么美丽成功
喝过一杯热咖啡以后,似乎还能感到空气中残留着一种苦涩的醇香,经过“伟大”的思考后才明白:忧郁是自找的,快乐是自主的;在自己的世界里,能够主宰自己的人还是只有你自己。
水瓶座记
不同的性别,不同的星座,不同的感受,却有着同样的原因,我们在花季,我们在成长,我们在花季中成长。
后记:或许这不算一篇很好的文章,但却是两个成长中的孩子的一种交流。真实,来自一个人的第六感。