鳄鱼做广告 600字
眼睛,那么安详、那么平静、那么慈祥,丝毫没有伤害小鸟的意思。
画面继续切换,鳄鱼先生饿了,饥肠辘辘的他没有向身边的动物和植物发起进
攻,而是艰难地爬到河滩上吃了几块石头。即使只是吃了几块石头,他的眼里还
是流出了几滴“伤心”的眼泪
这则广告,震撼了整个动物界。好多对鳄鱼先生有不良认识的先生、女士都
变了看法。更有一批年轻的动物记者去鳄鱼先生家拜访,希望能拍摄记录下鳄鱼
先生更多善良的举动。日久天长,动物们渐渐发现一个奇怪的现象:大多去拜访
鳄鱼先生的小动物们都没了踪影。也不知究竟是去了远方还是改行做别的事了。
终于有一天,从动物王国的检查院爆出了一个惊人的消息:鳄鱼先生用虚假
的表面欺骗大家实际是为了来大量的捕杀动物。其实,在鳄鱼先生嘴里蹦蹦跳跳
的小鸟是牙签鸟,是专门为鳄鱼先生清洁口腔的;而鳄鱼先生吃石头不是为了悲
悯小动物而是为了更好的消化;他的所谓“流泪”,则是他的流汗方式。整个动
物界沸腾啦......
是啊!花言巧语会使我们掉入陷阱,有时侯光看表面也是会上当受骗的呀!