我的母亲 600字
“世上只有妈妈好……”每当我听到这首歌的时候都会不由自主的想起自己的母亲。
啊!母亲的手为了我变了,从光滑变到了粗糙;啊!母亲的头发为了我变了,头上经常会新添几根“银丝”;啊!母亲的额头为了我变了,被顽皮的岁月才出了一道道“水沟”。母亲为了我变了许多,但是我坚信一点,母亲对我的爱永远都不会改变。啊!母亲对我的爱如一泓清泉源源不断的奉献出来却不求回报;啊!母亲的爱似一轮红日,总是在我寒冷的时候给我温暖;啊!母亲的爱如一轮明月,总是在黑暗的时候为我指明方向;啊!母亲的爱伟大而无私,是无法用言语所表达的。母亲,您还记得我三年级的时候吗?有一次,我一声不吭的便去别人家玩了,那时我十分贪玩,所以在别人家多玩了一会。您找不到我便十分担心,到处询问我的去向。我回家时已经很晚了,您既着急又生气,当时就打了我一顿。我是我知道您舍不得打我,是您太着急,所以才打了我。因为我看到您再打了我之后,在您的卧室里慢慢的哭泣,留下了爱的眼泪。还有那一次,我晚上睡觉时着凉了,到学校冷风一吹,于是晚上回家便生病了,肚子十分疼,一直在哪里呕吐不止,可是您回家不顾一天的辛劳,立马开始拖地,然后又送我去医院。可是就在这时,天空打了一个打喷嚏之后便下起雨来……第二天我一醒来,便发现我在自己床上。于是,我去问姐姐昨天的经过,那一天我终于忍不住泪,哭泣了。
啊!妈妈感谢您以前对我做的一切,今天是您的生日,我要对您说一声 :“谢谢,妈妈我爱您!”