无敌铁头功 400字
今年夏天,我看到了一本书《南北少林》。这是一本很出名的武林小说,我就想练一下文中的铁头功,我苦练了一个月,终于练成了无敌“迷你”铁头功,具体是怎么练成的?听我给你们慢慢道来。
现在我的铁头功已经可以把一个跆拳道馆的薄木板撞成两半了,在学校玩游戏的时候,我一转身,不小心碰到了墙面有点尖的地方,还把尖的地方撞成了一个坑,我的头也被撞了一个大包,鼓鼓的很疼。
后来撞的次数多了,我已经不怕撞到了什么东西了,即使被撞我也不会疼哭了,但是遇到很大很硬的我就怂了,我才不会去挑战大石头呢!
就这样,我一步一步地去练习新招式,练到了又厚又硬的地方,我挑战完了所有的小朋友,差一点就患上了脑震荡,获得的奖励就是头直冒血。
我现在终于发现我所学的东西一无所用,我根本不适合练习铁头功,这样瞎练又伤身体还让家长跟着操心。
在这里,我要告诉所有的小朋友,千万不要模仿电视里的危险动作,这样会对自己的身体造成很大的伤害。