当历史发生混乱… 600字
现在全球都闹经济危机,好多现代人都躲进历史角落暂避清净,而有些历史人物却被硬生生地挤了出来。哎,都怪我跑的太慢,没能坐上历史列车,被遗留在了现实世界,不仅看到了许多莫名其妙的事,而且搞得我思绪混乱。现在,本人独家爆料,百年一遇,不可不听!
某日清晨,我经过“上岛咖啡”时,打算进去喝喝早茶。这时,发生了混乱的一幕:我看见秦始皇居然和杨贵妃坐在一起悠闲地吃西餐,而且秦始皇对杨贵妃言听计从!秦始皇点了一瓶香槟、两份牛排,而杨贵妃却满脸不高兴——因为这里的座位太窄小了,挤得她很不舒服,秦始皇见状大声命令服务员:“限你们必须在十分钟内给朕找来全市最宽大舒服的沙发!”经理赶紧点头哈腰的一边陪着笑脸,一边命令手下十万火急地在网上求助。不到十分钟,宽大的休闲沙发送到了餐厅,坐在舒适的沙发上,杨贵妃脸上露出了笑容。不一会儿,服务员送上了两份牛排,不料杨贵妃却吃不惯,柳眉一皱,杏眼一瞪:“这是什么呀?血淋淋的!不吃不吃!”秦始皇龙颜大怒,拍着餐桌:“快给朕换一样来!”服务员马上颤抖着双手送上一瓶香槟,杨贵妃一见这东西,就使劲晃动着酒瓶,当有大量气体涌上瓶口的时候,她对准秦始皇打开了盖,洒了秦始皇一身香槟,而她还哈哈大笑,乐在其中……
——真不愧是挑剔、讲究的杨贵妃呀!我也被这两个历史人物倒了胃口,弄得食欲全无……
天啊,请你让这倒霉的经济危机快点过去吧!这样下去不光是历史,就连现实也要混乱了!