电脑前吃东西的利弊 600字
本人喜在电脑前吃东西,某日突发奇想,写下这篇文文,希望各位见笑,见笑(见了便笑)。
利么,貌似只有一条哇,谁有再给我提提(电话110或120或119),谢了啊!
边看电脑边吃的人多半是不想浪费看电脑的时间,不管你吃饭多快,总得用时间吧,如果边吃边上网,省了吃和看的时间呢。双倍呀,值!
启示:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。人生一世,匆匆数十年,不可浪费时间。浪费时间是慢性自杀。)
支持经济
民族经济发展了,国家才能强盛。所以,各位中国同胞们,一定要支持中国经济啊!
要支持经济,就要多多上网(估计有人找到上网的理由了),你断了网去吃饭,如果人人像你这样,网通、电信得少赚多少钱,经济还能发展么?国家还能强盛么?
老子说的对,有利就有弊么!
浪费资源
电脑前吃东西是支持经济了,可增加的上网时间会造成资源的浪费,浪费水资源、人力资源……一人浪费一点,13亿浪费的可就不是一点了,俗话说积少成多。为了我们的子孙后代,万万不要浪费不必要的资源。
视力下降
常听家人唠叨“少上网,看你眼睛”。的确,上网太影响视力了,去别处吃东西还可以休息休息眼睛,多好。想想我玩了04年一年电脑,且饭多半在电脑前吃的。现在戴俩大眼镜,555!我以自己的血肉之躯亲身验证了这一铁的事实,太有奉献精神了(遭鄙吧)!
易成网痴
长期上网成瘾,易形成网痴。网痴无论对自己,对亲人,还是对社会都是有害无益的。如果连吃饭的时间都吝啬,不成网痴也难喽!
胃功能失调,生活失调,学习下降……(懒得写了)
好像弊多于利耶,那大家就不要在电脑前吃东西了哦!