左手和右手 600字
右手叫苦连天:“打乒乓球可真累啊!每次都把我折磨得腰酸背痛,脚(大臂)朝天,身子(小臂)却躺在地上,像个纯种反的‘L’字型!这还不算什么,更惨的是,为了使球拍斜点,我的脖子‘手腕’几乎都要扭变形了!”
左手羡慕得不得了,说:“你真是身在福中不知福!”老天给了你那么好的待遇,你居然还叫苦,我不知道有多羡慕你呢!”
右手说:“喂!这也叫‘福’啊!要不,你来打乒乓球呀,我看你还说不说这是‘福’!”
左手说:“这明明就是‘福’嘛!你以为我不想打呀!可是,那行吗?要是真换成我打,小主人不被老师狠狠批评一顿就是奇迹!”
右手生气了,大吼道:“你这没用的东西凭什么说我?吃豹子胆了是吗?”左手听了,也急了:“谁说我没用?你会的我哪样不会?”右手说:“刷牙,你会吗?”“怎么不会?上次小主人不是用我刷过牙吗?她爸爸还夸她真厉害呢!”右手说:“那梳头呢?”“那更简单了,没看见小主人常用我梳头吗?”右手摇了摇后脑勺,得意地说:“那写字呢?要写得很漂亮哦!”“这……”“啊,谁得真香!”我从美梦醒过来,肚子“咕咕”地叫了两声。“该去吃点东西了!”我撕开一个“法式小面包”,美美地吃了起来……
各位听众,对不起!本人深感抱歉,打扰了两位“吵架高手”。左右手的吵架到此结束!