宝贝,你听见了我的话了吗?我站在云端,轻轻地说:“宝贝,别哭!”
宝贝,平时的你那么开朗,你平静、详和的脸上洋溢着春天温暖笑容,看者你的笑容,我可以想到冰淇淋的味道,不禁添了添干涸的嘴唇。你知道吗?你的笑容有着安琪儿一样的纯净'……
可是就是这样的一个你,你居然哭了,你的脸上没有了一贯的甜美的笑容,取而代之的是一脸的落寞和隐忍――
一个人倚着栏杆,落寞无助地盯着浅灰色的天空,盯着空中懒懒的云,你的身边没有人,只有你自己和一个小小的影子,但你的周遭却充斥着无边的喧闹。你皱一皱眉头,把脸转向了另一侧。头发被风起来了,你没有在意。目光那么坚定地定格在远方专注疑神,丝毫不在意不远处的我,你知道我有多么难受吗,宝贝?你知道你的目光有多么空洞吗?那样无助落寞,仿佛受了天大的委屈,一向习惯了你的坚强、你的活泼、你的笑容,此时看着你那受伤的表情,我是真的真的心如刀割。你的眼睛红了,几粒水晶在眼眶中打转,仿佛是眼睛又恢复了神采,终于一滴泪滴下来,落在栏杆上,溅起了细微的尘土,我的心随那尘土,碎了。我默默地看着你,眼睁睁地看你难过,却又无能为力。你没有落下第二滴泪,只是把嘴唇咬得很紧很紧,直到猩红的血渗了出来……
宝贝,你是天使,你是不可以哭的呀!即使全世界的人抛弃了你、背叛了你,你也应该记得:你还有我啊,哪怕有一天,你失去了所有,我也会留下来陪你。因此宝贝,听好了,我站在云端,命令你:
宝贝,别哭!!!