秋游 600字
昨天下午,两节课后,同学们都说明天要秋游。这使我们非常高兴。突然,三班那边传来了一阵隆隆的声音。同学们过去看,三班的同学高兴得都跳到桌子上蹬脚了!上第三节课时,老师又说明天不秋游,可要放学时,才真相大白,明天真期成绩 的要秋游。何老师真是深藏不露啊!
昨晚去买零食,我和妈妈跑了三家大超市,才准备好明天旅行,还有那些美味的零食。咦!说着口水都要滴出来了。可是,为了明天我不会看着别人吃,自己流口水,我坚持着,没有让我的手去撕零食袋。昨晚,我看着天上一闪一闪的星星等待第二天的降临。
说走就走,今天早上,我没有吃几口饭就走了。到了学校我们排好队伍准备上车。一班先上车,他们只坐着前面的坐位,有的还站着,把车后面的坐位留给我们班的同学
唉,到了那儿还要爬坡呢!爬坡的路上,我们哼着小调。观音三姐妹站的莲花放射出灿烂的光芒!许多的古木上都捆着红线。还有一棵古木歪着,走到那里让人心惊肉跳,就像那棵树会倒在我们身上似的。旁边,千龙壁上的画面汹涌澎湃,仙童与花枝招展的仙女坐在一条条海龙上,一只只仙鹤在云端享受那空中的幽静。
哇噻!终于爬到山顶了,我们在这里用报纸铺在地上,女生坐一边,男生坐另一边,我们都可以互相吃东西。男生不知道拿女生的零食,而女生却去拿男生的东西。知道这是为什么吗?因为女生比男生好吃些。
时间过得非常快,不一会儿,流连忘返的我们集好了合,依依不舍地离开了灵泉寺。