童话世界九寨沟 600字
桂林山水甲天下,九寨山水赛桂林今天,我将带领大家去欣赏被称为||“童话世界|“的九寨沟我叫康昊杰,来自新疆,今天的行程将由我来安排,祝大家旅行愉快|!
大家请看,这就是九寨沟了,它是世界自然遗产,世界生物圈保护区,国家4A级保护区,实在是您一生必游的黄金路线呀!
现在我们已经进了沟口,大家注意:千万不能采话,吸烟哦!好了,我给大家介绍一下九寨沟有哪些景点吧:这里有老虎海,芦苇海,树正瀑布|……数也数不清,说也说不尽下面,就让我们乘坐旅游观光车去看看美丽的老虎海吧!它的溪流声十分清脆,清澈见底,连海底的鹅卵石都看得清清楚楚,中间还点缀着几条小鱼,仿佛仙界一般!欣赏万万了老虎海,下一站更美,就是熊猫海.
还是先让我给大家介绍一下他的名字的来历,再去欣赏吧!从前,这个海子附近常有熊猫出没,而且所有的熊猫都最爱喝这里的水,而且,每年冬天,海水下降,就可以看见黑白相间的斑纹,就象熊猫的斑纹一样,所以人们就叫它熊猫海熊猫海也很美,黑白相间的水,如同一只真的大熊猫,水中间还映着树木,真是水中有树,树中有水呀!
最后一站,珍珠滩瀑布,那个地方就是拍<西游记>时唐僧走过的地方站在远处,就可以听见雄伟瀑布的流水声,走近点,水花四溅,一阵凉风吹过,使你神清气爽,仿佛进入了仙境!
时光飞快,依依惜别的时间到了,本次的旅行就要结束了,希望大家都记住我,记住这个美丽而又神奇的童话世界|!