这就是我 600字
咦?那个正躺在床上捧着一本书的小姑娘是谁?对了,那就是我。
我认为,世界上最幸福的事莫过于看书和睡觉了。所以,只要一有空,我就会拿着一本书泡在我那张舒适柔软的大床上。对了,先来说说看书吧!
说起我看书啊,我爸爸妈妈肯定有直叫头疼,因为啊,我只要一看上自己喜欢看的书,就势必看到个晚上九、十点钟,有时候到了十一、十二点还不肯罢休。这就苦了我爸妈了,十一、十二点还要起来看我几下。再说说我看书的范围,那可是无所不看啊!上到天文地理,下到史传散文,有时再来几本武侠言情。有时候吧,我总觉得大人们看言情小说的目光太狭隘了。他们总是以为言情小说是不好的东西,小孩子是不能看的。但其实不然,万物有弊亦有利。想言情小说,它里面全是好词好句,可以用于积累,想我的许多同学,就用它来做笔记。当然了,迷上了也不好。
再回来说说我的爱睡觉吧!
其实我的床并不大,但是因为我太爱睡觉了,所以我理所当然的把这床弄得往死里舒服。我琢磨着吧,哪天我嫁人了也得把这床背过去,谁叫我那么喜欢睡觉呢?我睡觉时那可叫一绝啊!用我妈的话来说,就是喜马拉雅山在我面前塌下了我也醒不过来。如果有人在我睡觉时把我拉起来的话,还不如一刀把我砍了算了呢!当然上学的时候只能委屈一下啦!有一次,学校组织春游活动。尽管晚上提醒了自己好多遍要早点爬起,但是,等第二天醒来的时候,已经在车子上准备去学校了。照我这么个睡法的话,哪天被人卖了都不知道呢!
哈,这就是我,一个爱看书又爱睡觉的我!