“恩!喔~今天睡得好香哦!咦?什么时候啦?天怎么这么亮了啦?”我伸了个懒腰,漫不经心地拿起闹钟看了看。我倒,真是不看不知道,一看吓一跳啊!准备迟到了!死闹钟,慢了20分钟啊!我急忙从床上跳起来,洗漱完毕后,该换衣服了,换哪件呢?我挑来挑去,大概用了30分钟,才穿上了一件心仪的衣服。拿上一个面包上学去了……
特点二:爱面子
今天是圩日,我放学回家后,刚要打开电脑,忽然妈妈打电话来了,叫我给他们送饭去。晕,不是吧?叫我送饭?圩日那么多人,我一个姑娘家抗着一大碗饭,多难为情啊……算了,看在他们养育了我这么多年的份上,我抓起一个黑色塑料袋,套上饭菜,送反去咯!
特点三:爱时尚
“恩~妈妈哎~~~带我去买衣服嘛!求你啦!”在我的装可爱攻击方法下,老妈没来得及躲避,带我去逛商场了。在我的衣柜里,几乎都是黑白相间、黑绿相间、粉白相间的衣服。裤子也是紧身的,化装台上一大堆可爱的发夹、美丽的发胶。鞋子都是黑色的,鞋带都是和鞋子颜色不一样的、Mp4 Mp3满天飞……老妈说我很另类,有什么办法呢?我就是这种类型的女孩啦!
特点四:爱听流行歌
“爱,是花儿的芬芳,是蝴蝶翅膀……”正当我还在歌曲的世界陶醉中的时候,老妈把我叫住了“喂喂!唱什么呢?想唱自己到房间里去唱!”老妈的“河东狮”吼把我的情绪打乱了,我只好自己一人躲到房间里自我陶醉……
――――――――――――――――――――――――――――――-――――
请大家多多给我灌水哦!!!!!!!!!!