有这样一种声音 600字
我是一个寂寞的孩子,总是用一种寂寞的姿势寂寞的仰望星空,然后想,我什么时候能够飘上天堂,离开这肮脏不堪的世界。
故,我喜欢黑夜,喜欢黑夜中虫鸟的低吟。我真真切切,认认真真,明明白白,清清楚楚地听到了它们的声音。这声音不是魄骨的傲寒,不是柔情的忧怨,它是充满悲哀的恐惧,恐惧的悲哀。
听着万赖的声音,看着一个个被虚伪抑使的灵魂,我无言以对,无话可说,也许人活着注定演绎一场没有开始就已定格了结局的剧情,无论你怎么努力的伪装,终究是逃不出自己宿命的枷锁。
但,请允许我衷心的希望,希望你们能够真实的活在这虚伪的世界,尽管我知道,这只是奢望。
大地在颤抖,海水在咆哮,可怜的人类。难道你们还不知道世界正在抽打每一个亡灵,难道不记得自己有着同他们一样脆弱的灵魂。你们想想对这个世界你们还有没有怜悯,还能不能笑着死在大地的怀抱?也许吧。
我想,我会让你明白。
我想,你会用新相信。
在无人的夜空,待我们蹒跚的起床。蜷缩在世界的角落,你定会听到这种声音,这种面对这虚伪世界最真实的表达。
我想,你会明白,
我想,你定会明白那种声音,
我想,你一定会明白我十五岁的忧愁。