当开同学会时我感到的是无限的快乐 600字
在寒假的时候对我来说最有意思的一天,就是开同学会的那一天,因为在那一天我感到了无限的快乐。
那一天是过完春节的第五天,那时我觉得一个人非常孤单,无聊。于是我上了网,把心里的烦恼告诉了创网上的好朋友。他给我提了个建议。让我找6年级的同学凑在一块开个同学会。我觉得他的办法不错马上拨通了20个小学同学的电话,可只有16个说有时间我们约好下个星期天早晨10点30到紫晶大酒店集合,并准备好节目。
终于等到了星期天,我和张绍把节目的顺序给排了排。上午我带大家去了鲁迅公园疯玩了6个小时,我们都感到和当时大家一起去春游一样快乐。等到天黑后我么又回到了紫晶大酒店去吃饭,并且表演节目。
在那几个短短的小时里,我们别喝着可乐便叙着往事,过得非常高兴。到了最后轮到我和张绍涵表演最后一个节目。我们演的是陈佩斯和朱时茂表演的《大变活人》虽然看这是一个魔术的名字,其实他是一个相声。其中包括了大量的魔术。当然也获得了同学们的一片掌声,看到大家的脸上无一例外都是笑脸,我也觉得心里美滋滋的。
到了最后,同学们都有一点依依不舍的样子,可天下哪有不散的宴席。到了最后也只好跟大伙说再见了。张绍涵说:“下次寒假的时候我们再来开一次,主办还是我,今天已经12点30了,也该会家睡觉了就此解散吧."
等大家都走了后我和张绍涵去结帐,总共花了680元,我和张绍涵每人交了340元,我对张绍涵说:“下次的同学会有是我们的破财日啊."虽然花了那么多钱,但心情并不坏而且还感到了无限的快乐和.......