我是个爱漂亮的女孩,但我有着与爱漂亮女孩们不同的喜好,我喜欢夜的颜色――黑色,那深沉而又神秘的黑色。
黑色是忧伤。我喜欢穿黑色的衣服,并不是想吸引别人的目光,而是想掩饰心中的悲伤。郭敬明说,有伤口的人喜欢穿黑的衣服,因为这样,别人才无法发现他们的悲伤,我也有过悲伤,虽然时隔许久,但它就像纹身的烙印一样,深深的刻进了我的皮肤里,刻在了我的心上,稍稍触碰一下,都会疼得受不了。穿黑色的衣服,全身被黑色笼罩有一种莫名的安全感,我不想让别人看到内心的伤口,让血液自由流淌。
黑色是自由。我渴望自由,渴望自在。海子在黑夜里吟唱着他的黑色夜歌,深郁的眼睛散发出柏拉图式智慧的光芒。我幻想自己能轻松快乐奔跑蓝天下,我幻想着自己在夜空下呼吸新鲜空气的那一刻。仰望那神秘莫测的夜空,被钻石缀满的黑色披风上刻着自由的宣言。
黑色是梦想。在一片漆黑的夜晚,宁静的夜空划过一颗流星,穿梭在冷酷寂静的夜空里,给人留下无数遐想。坚定不移的信念和深沉的目光,把美好的梦想升华到理想。试着把所有的五彩缤纷的颜色混合在一起,最后剩下的是深邃的黑色,它是五彩幻想的集合,它是所有颜色的领袖,同时,它也是永不褪色的希望
我喜欢黑色,这种忧伤、自由、带着梦想的颜色。她无边无际,她博大精深,他有着另人深思的精神。它是颜色中的王者。虽然她没有红色的激情,没有紫色的浪漫,更没有白色的纯洁,但是,她以自己独特的个性,自成潮流。
我喜欢的黑色,在每一个夜晚里静默,继续着它的忧郁和幻想。