我呀,有一个很天真的老妈......天真到什么样的程度呢?闪电,这可是一种很正常的自然现象,“轰“的一声,就闪完了。可我老妈,嘿,惨啦,惨啦,差点儿吓得尿裤子了!所以,我总是在闪电前声明:虽然作为您的女儿,但,我可不会帮您洗裤子(就是嘛,自己尿裤子了,还不是自己洗呀?要知道,那种尿味儿......)!
她今年刚满34。要说她的“花容月貌”,连嫦娥也“比”得上呢!她嘛,每天早上6:00分准时起床,然后大叫一声――“我的妈呀!我的天呀!我的地呀!我的脸呀!我的痘痘呀!”老妈的脸呀,可是一个“战场”。怎样说呢,她每天都会公布谁谁谁是“老将军”(指长了好久好久的痘痘),谁谁谁是“新战士士”(指刚长出来的痘痘)。老妈呢,就自个儿起了个雅号,叫――“痘痘清”。哎,哪有谁的妈妈自己给自己起雅号的嘛!哎,还是一颗童心
本来,我老妈可是一副“金嗓子”,说起话来,哎哎,像一张很老很老的老唱片,咿咿呀呀的,我的天呀,我的耳膜于公元2006年10月1日(国庆节)破啦!老妈十万火急地给我买了个1000多元的“助听器”,还说“助听器”呢,还不如说是“扩音器”,老妈的说话的声音就更尖啦!
哎,我老妈,真是的,明明知道,自己脸上的痘痘不好看啦,还专门起一个与痘痘有关的雅号,谁听了都会往你的脸上看看呀......
哎,我老妈,真是的,自己的声音尖死了,还唱什么粤曲呀,老是哼哼呀呀的,别人以为我们家请了红线女来唱粤曲呢!请把你的声音缩小......