经过了十三个小时的奔波,经历了十三个小时的吃饭、睡觉、看电视后我们才抵达布里斯班的机场,又折腾一翻后我们才坐上大巴去了酒店. 酒店门前,孙建斌说完要求后,我、张宇泽、李显哲、李勋一起住在1209号房间。
张宇泽打开房门我们把行李放在角落,我和李勋说了一声:“终于到了!”张宇泽竖起手指,极小声说道:“想死啊!找投诉呢!你是想让大家都没地住么?”
我们不说话了。 把行李都拿出来后我们就排队洗澡. 张宇泽最先洗完,睡不着,就开始研究玩儿点儿什么磨时间. 一会儿,他冲我们说:“你们快点儿洗,我叫女的来打牌!”李显哲问到:“你带了?”“恩,快洗!” 我洗完了以经是当地时间一点了一会儿,有人敲门,我们都以为是女的来了就纷纷逃了但最后还是我开得门. 不是女的,是黄屹,我问:“你怎么来了?”“我跟翟圣杰他们一屋,可他们睡熟了,他妈不给我开门!气死我了今天我跟你们凑合一夜吧!我儿子呢?” 这时,李显哲走出来,说:“我在这呢。”“儿子,今天我跟你凑合一夜啊!”“别呀,我们这够挤的了!回你内屋睡去!”“草,他们不给我开门!”“恩……好吧!”“我把我行李拿过来,一会给我开门!”说完就走了.
一会儿,张宇泽和黄屹那着行李进来了我问张宇泽:“那帮女的呢?”“还洗澡呢。”“一会儿都谁来?”“郭小瑞、向璐、安琪。”“一会儿我谁哪儿啊?”黄屹问到。“你和李显哲睡床上,我睡沙发”张宇泽说。黄屹赶忙说:“别啊!我在沙发上凑合就行了,你们睡床上我出去一下,一会儿回来!”