夏 600字
夏天来临,整个世界又变成了一幅模样。
夏,非常多变。你看,她心情好极了,咋一看,大地一片碧绿,百花争艳,天空蔚蓝,飘着朵朵白云。过了一会儿,她就像受了委屈似的不开心了,你看,马上天就变得阴沉沉的,大概是她躲在白云里偷偷哭泣呢!再看看大地,到处都是水洼。一开始人们倒是挺高兴的,可经她这么一闹腾,一个个都愁眉苦脸,都在埋怨夏呢!她看见了人们的苦瓜脸,就不好意思了,立刻停止了哭泣。天放晴了,彩虹姐姐也出来了,空气清新极了。
夏是个美丽多姿的姑娘。她身穿绿裙,鲜花在绿丛中点缀。风是她的舞步,鸟鸣是她的歌声。是她,美化了这个世界;是她,给我们带来了好心情。这个美丽的姑娘为我们催开了一朵朵粉妆玉砌的荷花;为我们迎来了一只只小蝉,而这些小东西为我们谱写一首首夏的乐章。
夏,是个偏爱大自然的使者。在夏天,她把一切美好的事物送给我们,让我们在大自然里尽情享受。她会把我们带到热带雨林听古木爷爷讲故事;她会把成熟的椰果从树上摇下来;她会在晚上给我们送来一首摇篮曲,伴随着我们进入梦乡。
夏,是一个调皮的小孩,每天晚上她都要闹到很晚才停下来。一会儿写信给时间爷爷,希望时间爷爷安排秋哥哥晚些来;祈祷四季妈妈保佑她,让秋哥哥的脚步放慢些。她每天都闹得那么晚,使得月亮阿姨每天下班都很晚。