我的烦恼 600字
虽然我们还只是小孩子,但也有着许多烦恼。像什么学习成绩呀、人际关系呀等等。但是,我的烦恼却独树一帜——同学觉得我很胖。
好吧,我承认,这个烦恼确实很有娱乐效果,但不可否认的是,这个烦恼很难解决!
经过多年的“努力”,我已经很成功地在同学心中塑造了一个“肥婆”形象,并且,屹立不倒!
这不,每天到学校就能听到李长鹏在耳朵边叽叽喳喳地叫着我“肥婆”,搞得我好像没有名字一样!再说了,就算要起绰号,也要起一个有点水平的嘛!像什么“猪宝宝”“小猪猪”之类的,多可爱呀!
不止这些,我的体重,这个对于女生来说十分敏感的话题,经常被同学们热议。并且,大家都很有默契地一致认为它是一个三位数!说实话,我也不是很清楚我的体重是多少,我从来不喜欢去秤自己身上的肉有多少斤,感觉怪怪的。不过,我敢肯定,我的体重一定被我保持在两位数!毋庸置疑,我的体重绝对在正常范围!
其实,我并不觉得自己很胖,只不过比别人多吃了一点。个人觉得,如果不趁年轻时多吃一点,等到老了吃不动的时候,再来后悔可就晚了。
曾经有人问过我,为什么不减肥?我真的不知道该怎么回答,我现在是儿童,正在成长的儿童!减肥会导致营养不良,导致营养不良的后果就是长不高!我可不愿意成为一个又矮又胖的家伙,除非大家觉得又矮又胖很可爱。在体重和身高之间,我一定会选择后者。所以,我是坚决不会减肥的,至少现在不会。
但是,最近,班上居然又有人对我说,你该减肥了。无语啊!
上帝啊,我什么时候才能彻底改变“肥婆”形象啊!