我心中的美好家园 600字
我心中的美好家园我心中的家园,有盛开的鲜花,茂盛的森林,有雄伟的高山,奔腾的江河,有一望无际的平原,还有许多可爱的小动物……我们住的房屋,可以变换成各种各样的形状、样式。房子下面有轮子,想到哪里都可以。房子还会自动清洗灰尘、整理房间,遇到地震或海啸等自然灾害,屋里设有的自动报警装置就会响起,并能脱离地面飞上天空,避免人们受到伤害。
早晨起床,闻着清新的空气,听着小鸟的叫声,我穿上了一件冷暖、样式、颜色都可以根据自己的喜好而变化的衣服。如果不慎跌倒,衣服还可以变成气垫,防止摔伤。背上多功能书包,书包里播放着昨天讲过的知识,使我能做到温故而知新。来到学校进入用特殊材料制成的教室,教室特别大,七八十个人坐在一起也不会感到拥挤。
放下书包拿出一本高科技电子书,这种书可以直接与学生交流,具有问题自动识别功能,能帮助我们学习了解许多知识,有趣极了。学校的操场平坦而宽阔,除了一条环形跑道外,别的什么也没有。正当我迷惑不解的时候,只见老师拿出一个遥控器一按,所有的体育器材从地下升了上来。随着生活水平的提高,人们发明了-种新型汽车,叫做“泡泡车”。
这种车使用的材料柔韧性极高,伸缩自如。遇到堵车时,泡泡车可以从两车之间的缝隙中穿过,也可以从空中飞过去,使我们的生活更加方便快捷。随着科技的发展,我们的工厂不再排出污水和废气,开的汽车完全不用汽油做燃料……这样会使我们的天空更蓝、河水更清。我们的家园到处是鸟语花香,到处都洋溢着欢声笑语。