我心中美好的家乡 600字
我心中美好的家乡我心中美好的家乡我的家乡——昌都,在我心中早已貌换新颜,变得更加美丽富饶了。你瞧,原先弯弯曲曲的小路变成了一条宽阔笔直的高速公路,原先低矮的平房变成了一幢幢拔地而起的高楼大厦。为市民的生活更加丰富,市政府还没投资在污水横流、垃圾遍地的地方,建上环境美丽的公园。
早晨,太阳公公刚刚露出笑脸,许多老人已经在绿树红花之间挥舞着长剑锻炼身体,那个银白的头发朝霞映衬下显得精神旺盛。晚上,这里更是人山人海。饭后茶余,老爷爷和老奶奶们带着可爱的子孙来广场上锻炼身体,孩子在前面蹦蹦跳跳,老人则在后面一路小跑,乐颠颠地跟着,年轻的爸爸妈妈们一人牵着孩子的一只手来广场上跳舞,在悠扬的舞曲声中,工作了一天辛苦早已化解得无影无踪,十彩的灯光投洒在他们溢满了的笑脸,一阵阵笑声在广场上空久久回荡。如果您全家过来,我一定会带你们去广场坐坐,呼吸一下那夹杂着花香的清新气息。
“栽下梧桐树,自有凤来。”昌都的环境变了,也吸引了许多大集团、大公司在昌都落户。好的投资环境鼓起了各大公司的士气,喜报频频传来,家乡生产的啤酒也摆上了家宴的酒桌上,………昌都的农业也有大手笔。百亩西瓜,百亩冬瓜………带来了丰收、富裕和兴旺。