中国乡下的秋天 600字
秋天如黄金,你放眼望去一片无边无垠的黄海展示在你面前,你便觉得除了金黄色便再也没有其它颜色了;秋天如权力,你站立在高高的群山上,云朵蓝天、穗头……好像在你的手掌心上,永远都逃不脱,秋天如诚实,你是大雁群中平凡的一员,正坦诚的向别的地方报信,南方的秋天来了……
秋天是如此的神圣,如此的懊妙,只要你掌握了秋天,就如掌握了黄金、权力、诚实
随着时间的流逝,秋天到来了,在乡下,天,那么高,那么蓝。蓝天上飘着云朵,你可以说它像一群狂牛正杀气腾腾的冲向敌军,你也可以说它像一个巨大的金刚,当然,你还可以说它像其他的东西。天底下一眼是望不到边的黄海,优良的草儿、树木滋润着空气,散发出一股股清香,使你吸到清香感到沉醉。
水沟边树叶全黄了,一片片排着队飘落了下来,有的落到小草上,正在帮大地换上新装,你想多美呀!有的落到水沟里,变成小舟漂到很远的地方去,你想真幸福呀!
仰着头,望着天,大雁排着队,从你头顶飞过,一边飞,一边叫,好像在说:“天凉了,草黄了,秋天到了,我要去报信了,明年再见。”你说:“再见记得报信说:中国的秋天很美!”
然后你又在金黄色的土地上踢几脚球,在树林中捉几回迷藏,在水沟边和水流上的“小舟”赛几趟跑。你会觉得很好玩
你就这样,看着蓝蓝的天空和黄色的海洋,想着云朵的样子和金黄色的树叶和“小舟”,呼吸着清香的空气;说着诚实的话,相信你也会爱上中国的秋天吧!
这就是中国乡下的秋天,神圣、懊妙的秋天。