红领巾的魔鬼戴法 650字
夏天,烈日炎炎,尽管如此,还是有许多人喜欢夏天,不过,对于我们少先队员而言,夏天的到来简直是魔鬼般地待遇。为啥这样说呢?因为天气本来就热,但少先队员还要戴红领巾,因为红领巾还是棉的,捂在脖子上一天,甭提有多热了!
因此,我为了消除大家的烦恼,专门设制了一种两全其美的办法,既可以戴着红领巾,又可以感觉到凉爽。
这个完美的办法就是:首先,我们只需摘下红领巾,然后找一个有凉水的地方,接着就是把红领巾放在冰凉的水中,把它弄湿,等红领巾全被水浸泡了之后,拿出来,记住,这时千万别把它拧干,只需要直接戴在脖子上,然后系好,大概的步骤就是这些了。等湿红领巾戴到你脖子上之后,你就发现:我天,这感觉,太爽了,不信的话,你可以去试试哦。一定不要忘记创始人是我哟!
哼!这天气像个魔鬼,啊!我这该死的,无处安放的机智啊!呵呵......
哦,对了,再给你们说个翻外篇的红领巾戴法,这个是针对那些娘炮儿们的,创始人是我们班的唐城成和闫一帆,我只是推荐者。
这个方法也十分简单:第一步,用同样的方法把红领巾弄湿,但这次就不是戴在脖子上了,而是套在头上,对,没错,就是把红领巾套在头上,这样一来,你就会变成村姑了,怎么样,是不是很适合男生扮女生?
哈哈哈,言归正传,玩归玩,闹归闹,红领巾咱还是要佩戴的,我们只剩下二十多天的时间就要说拜拜了,我们即将和红领巾告别,去响应团徽的召唤,同学们,就在这20天之内,好好相处,等到毕业之后,或许你还能想起来曾经那辉煌的六五班那句:“六五六五,生龙活虎,谁领风骚,非我莫属!”