如果我是一名小仙女 600字
如果我是一名小仙女呼和浩特赛罕区金桥小学四年级一班谢心依如果我是一位小仙女,我手里拿着一根神奇的魔棒,身上穿着一件隐身衣,头上戴着一个五彩斑斓的花环,他可以造房子,使无家可归的流浪儿有个家。我要带着这些东西,到天涯海角,去帮助那些可怜的人。如果我是一位小仙女,我要到青海省玉树县,去帮助那些受伤的小孩,我挥舞起手中神奇的魔棒,说道:“呼啦啦!变药箱!”瞬间,几百箱药箱堆在了废墟的上面,我又用魔棒在空中画了个圆圈,说道:“圈圈圆,圆圈圈,快去上药!”于是,在空中出来了一个机器手,抓起药箱,飞快地上药,一转眼的功夫,人们都精神多了。
接着,我又用花环造起了许许多多的房屋,然后,我又造了学校、游乐场、公园、花草树木······刹那间,玉树又变成了景色宜人的旅游胜地,孩子们背起书包,手牵着手,又蹦又跳地走向学校。如果我是一位小仙女,我要飞到落后国家的天空上去,像鸟儿一样在空中盘旋,观看地面上的一举一动,把落后国家的水变的清澈,把大街上的垃圾消毁,把他们国家的空气变清新,再把那些做坏事的人抓起来,让他们改邪归正。如果我是一位小仙女,我要穿上隐身衣到地面上去,给那些在街头流浪的小孩暖和的衣服穿,让他们在冬天不再寒冷。我还要把他们的兜里装满硬币,让他们每天都不在受饥寒交迫。
如果我是小仙女,我一定会让更多的人得到我的帮助,让世界的每个角落都充满欢声笑语,充满幸福快乐。指导老师:巩雪峰2010.5.