小东的照片 600字
小东的爸爸工作很努力,瞧,他今天又拿了奖金,拿了一大笔钱,每次拿了奖金后,他就会为家里买很多好东西,当然也不会忘记他的宝贝儿子小东啦,所以总是会给他买一些玩具,或学习用品,小东很高兴这次爸爸又拿了奖金,以前,小东一直缠着爸爸买相机,可爸爸都没有买,现在有钱了,没有理由不给儿子买相机于是爸爸给小东买了一架很高级的照相机,小东乐的拿着照相机跑来跑去,东拍拍,西拍拍,爸爸看着小东的那可爱劲儿,也开心的笑了.
跑了一会儿,小东突然想起,今天小思与约我到公圆去参加她的生日聚会的呀小东赶紧向公园跑去来到公园,这里鸟语化学花香,花草丛生,大树精神抖擞的挺立着小东一看,生日聚会已经快开始了,小东赶紧找个座位坐下来,看小思表演节目小思正在吹笛子,小思吹的笛子优扬动听,小东使劲的鼓掌,拍下了这一情景开使吃蛋糕了,这个蛋糕很大,奶油也很多,在吃蛋糕的时候,大家都在津津有味的吃着,小花不留神,把一大块奶油碰到了小思的脸上和身上,这时小思活像一个长胡子的老人小花很不好意思:“对不起,你的生日聚会。”说着,小花都快哭出来了,小思摸着长胡子说:“没关系,这不是好玩嘛这是一个有趣的插曲呀。”小花不好意思的笑了小东赶忙把这个情景拍了下来。
过了几天,照片出来了,小思和小花看着照片不约而同的大笑起来,小花对小思说:“小思,那天你可真大度,以前我很自私,我要向你学习,做一个心胸宽广的人。”小东听了,不由得也笑了起来。