我和小狗的友情 600字
小狗它是可?鄣模?锹?明的,是活??的……
在总人眼里小狗是畜生,可是小狗在我眼里是朋友,是俄家的一份子。我和它是亲密的好朋友,虽然它不会讲话,但是经过这几件事,我渐渐的对它的生活习惯慢慢熟悉了。
星期天,它一停不停的添我的手,我以为它要干什么,它看我不知道,它就跑到厨房里,对桌上的饭直叫。我恍然大悟,原来它是饿了,要吃饭。我就把剩下的饭倒在它的碗里,它津津有味得吃起来了。还一直盯着我看。它吃完了,又来添我手,我以为它还饿,行要再去给它添饭时,它把我裤脚咬住,好像在说:”不用了,我是谢谢你。“我好像一下子就明白过来了。
经过那次接触,我懂得和它交谈了。还有一次,我带它出去晒太阳,我和它一起躺在草地上晒太阳,它突然趴下,用脚给自己挠痒痒,向我瞄了一眼,我知道了,它想让我给它挠痒痒,我给它挠了,它很享受得趴着。好像睡着了一样,可尽管它睡着了,我还是继续给它挠。我给它挠的特别重,它被我惊醒了,我看见了它那凶神恶煞的眼神,我就开始跑了,它就来追我了,我跑到一棵树后面,它一直找,最后找到了我,它好想知道我身上的味道,它是吻着味道找到的。可能是跟我时间呆的长了,知道我的爱好。它找到我后用温和的叫声呼唤我。好像在说:”我找到你了。“我就夸它,它好像听的懂,尾巴摇了几下.
小狗成了我形影不离的好朋友,好伙伴。如今,我最喜欢的小狗去了天堂,我祝愿它在天堂幸福,,永远,永远有多远,只要我在的一天,它就会多一天幸福……