新年愿望:我的五色愿望珠 600字
告别了辉煌的2010,迎来了崭新的2011。一个个美好的新年愿望如同一串五彩缤纷的水晶珠。
在一颗鲜红的水晶珠上,写着我希望快快长高的心愿。在同龄人当中,我的身高一直偏矮,所以“浓缩就是精华”这句话经常挂在我嘴边。虽然嘴上这么自我解嘲,但我心里也还是希望自己能够长高一点、再长高一点的。既然要长高,那么在新的一年里我就要加强锻炼,吃饭时不挑食,争取这一年能长10CM。
一颗金灿灿的水晶珠上有着我希望能保持现在的成绩、更上一层楼的愿望。我现在的成绩在班里称得上名列前茅,我希望在新的一年里我可以保持在班上的成绩,同时要提高在阅读方面上的理解能力。那我就应该再多花点时间去预习、复习,还要多做点习题。
我酷爱阅读,苹果绿的水晶珠上自然是希望有更多的课外书可以看。在2011年,我要扩大涉猎范围,更多的去了解像《四书五经》、《孙子兵法》、《三十六计》等这种古代的经典名著,品味古人的思想感情,让自己的知识更为丰富。
最耀眼的一颗蔚蓝水晶珠上,写着祝福贵州贫困山区的小朋友们能穿暖吃饱,都能开开心心地在宽敞的教室里学习,健健康康地过上幸福生活。祝愿全国各地的被拐儿童们都能在社会各界爱心人士的帮助下,重新回到自己的亲人身边。
还有一颗粉红色的水晶珠,我在它上面写的愿望是祝愿爸爸妈妈恩恩爱爱事业蒸蒸日上。今年是爸妈的第3个本命年,我希望他们平平安安、快快乐乐地度过2011年,祝福爸爸妈妈大展宏“兔”、“兔”飞猛进!