青春日记 600字
青春是永远抹不掉一层的薄薄的记忆,不会因为时间的流逝而被他物主宰,更不会因为晨光的升起而销声匿迹;青春,是一列开往幸福的火车,日夜行走在纯白色的轨道上,周围花香四溢,偶尔停歇,看迷人的风景追求自己心中那透明的小幸福;青春,是青涩的果实,在不知不觉中走向成熟,终点忽远、忽近。我们可以包容自己的任性、包容自己的眼泪、包容自己的脾气,可唯一包容不了的,就是那颗萌动的心灵;树会长大,草会萌芽;即使夏会不由自主的感伤,秋会带来一丝凄凉,冬会斜眼冷落自己,那么,请相信,春一定会带来快乐希望。青春是一座流动的小岛,漂泊在深沉而无边的海洋,至少,它是自由的,就像天空中漂浮的闲云一样。
现在的我们,散发着青春的气息,不管是青涩、是幸福、是萌动、还是偶尔的感伤,我们始终是青春的主导者,谱写了一首首华美的乐章。青春的糖罐里,装着满满的、甜甜的糖。下一站青春,永远等不到,人生之中,能有几次青春?时间正在流逝,列车开向远方,知道,给青春会上一个完美的句点。之后,再次回到原来的地方,只为那些珍惜青春,追寻青春足迹的——花季的‘你们’。可能那时,我们已穿过了青春的帘。不过,我们回忆就记得,有我们亲笔写出的青春的日记,因为那是最珍贵的章节。现在的我们笑容依旧,只为开心自己不是在追忆青春的往事,而是活在青春这个梦幻的世界中。珍惜眼前这幸福的时光,当列车走远的时候,那还有下一站青春可以等待……